九城联动,中储智运2019中秋感恩欢乐送活动即将开启

发布时间 :2019-08-22 11:59:05     点击数:

导读:2018年,中储智运中秋感恩欢乐送,从南京出发,跨越8000公里,为内蒙古乌海、河北邢台、黑龙江肇东、山西太原、江苏徐州、陕西榆林等六地司机师傅们送去了节日的祝福与温暖。

配图.jpg

2018年,中储智运中秋感恩欢乐送,从南京出发,跨越8000公里,为内蒙古乌海、河北邢台、黑龙江肇东、山西太原、江苏徐州、陕西榆林等六地司机师傅们送去了节日的祝福与温暖。

2019中秋将至,中储智运中秋欢乐送感恩回归!我们将走向更广阔的远方,准备更丰富的大礼,为更多的司机带去温暖!都说“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”有了中储智运,司机们就在全国有了家,有了中储智运,司机们就多了很多温暖与亲人!

活动一:九城感恩欢乐送

活动时间:8月26日—9月10日

活动期间,中储智运将前往宁夏石嘴山、山西长治、河北唐山、内蒙古包头、辽宁辽阳、山西吕梁、内蒙古乌海、甘肃兰州、陕西榆林九城联动举办中秋感恩欢乐送活动!

只要您来,就可以免费领取大米一袋或食用油一桶!现场还有精彩互动环节,更有千元现金红包等超多礼品等你领取。部分场次在活动结束之后还将举办司机聚餐活动!各位老铁,千万记得来参加哦!

如果您在使用中储智运APP的过程中有任何疑问,都可以现场咨询我们的工作人员。除此之外,我们还提供了重卡租赁、车辆维保、加油加气、货运保险、运费结算等优质产品与服务。若有兴趣了解,可至活动现场,每个现场我们都配有专业的业务人员,提供一对一的咨询服务!

如果您正好途经以上九城,欢迎来参加,我们会在显著位置搭建展台,准备好丰富的中秋礼品。无论您是否为中储智运平台会员,都可以来现场参加活动!我们诚挚邀请每一位卡友的光临!

活动二:中秋摘单抽好礼

活动时间:8月26日10点30分—9月6日23点59分

凡在此期间通过中储智运APP成功摘单的个体司机即可参与线上抽奖活动。

奖品包含中秋月饼礼盒、运费增值券、运费预付抵扣券等,更有总价888元惊喜大礼包等你来抽!(抽中中秋月饼礼盒的朋友别忘了留下正确的配送地址,我们的工作人员会将礼品与祝福一起寄送到您身边)。

编辑:

上一篇:DHL分享5款可令食品在运输中保持新鲜的创新包装方式

下一篇:返回列表

1 2 3 4
天图物流

最新资讯

杂志订阅

杂志社订阅电话:
010-68392214
邮局订阅
邮局代号:82-387
全国各地邮政局(所)
均可订阅

年鉴订阅

年鉴订阅电话:
010-68392214